Птицы

В память обо всём, когда-то несбывшемся,
Море хлыщет об землю буграми неровными
Воды свои. А мы как раньше обмениваемся письмами –
Письма летят вместе с ветром по небу сонному.

Листья шуршат, даже если снегом засыпаны,
А вода может топить, даже если намертво скована.
Мы с тобой постоянно притворяемся птицами.
Дикими птицами, что от стаи и друг от друга оторваны.

Мы шлём приветы, улыбки, тепла предвестники –
В лютый февраль таким же пропавшим без вести
Птицам. Шлём и надеемся, что ответят нам письмами,
А не шуршаньем ветра и буграми неровными…

07.02.2015


Рецензии