Так смотрят в прицел

Такие взгляды читаются на раз-два,
Под ними слетает любая с души мишура,
Читается хищная сила в таких глазах,
Она выжигает из тела по капле страх.

Такие мужчины - синонимы слову "риск",
Им веря, на "ап!", руки бросив, срываешься вниз.
Без тени сомненья, без страха разбиться, упасть.
Так смотрят в прицел и так смотрит воздушный гимнаст.


Рецензии