Хочу как раньше

А я просто хочу как раньше.
Даже во сне,думать о тебе постоянно.
Но что то не так, нет мы не стали старше.
Видно потух огонёк,который горел так рьяно.

Потух, а мы все разжечь пытаемся.
Надеждами тешим себя каждый день.
Ссоримся, и этим лишь отдаляемся.
И нет уже прежних нас , есть только тень.

Ревность и злость сменили мне чувства тёплые.
Потонул я по горло в этом,и маюсь.
Разум заплыл, стали мысли совсем не добрые.
Я просто хочу как и раньше, каюсь...


Рецензии