Все смывает, прочь вымывает ливнем

...Все смывает, прочь вымывает ливнем
мы друг к другу тканью промокшей липнем
вертикальное море, Ксанф, за здоровье выпьем
и утонем в нем
все течет, всех несет мимо нас с тобой
или это мы проплываем раскатанною губой
мы сдались без боя и дался нам этот бой
мы нырнем
и увидим там чудеса без конца и края
пусть на том берегу в ожидании загорают
в омут сослепу, наглухо люк задраив
пораженческим, беглым кося огнем...


Рецензии