Он дал нам Жизнь..

    Любовь  все  страхи  и  печаль  рассеет
    И  уберет  сомнения  в  Пути,
    Душой  я  стала  в  Господе  смелее,
    И  знаю,  Он  поможет  Путь  пройти,

          Он  дал  нам  Жизнь  и  Он  -  Источник  Жизни,
          В  Нем  есть  Любовь,  она  -  Смысл  Бытия,
          Я  устремляюсь  к  Праведной  Отчизне,
          Лишь  только  там  покоится  Душа,

    Лишь  только  там  Покой  Души  мятежной
    И  светлой  Радости  безбрежный  океан,
    Там  Сам  Иисус  встречает  Души  нежно,
    Чтобы  омыть  их  всех  от  скорбных  ран ..



                25  июня  2014  года
 


Рецензии