слезы Моря

А если Море - это слезы,
Все все что были на Земле?
От Боли, Ветра и Мороза,
От светлой Грусти... как во сне
Я вижу слезы матерей,
Что потеряли  своих чад.
Война. и грохот батарей.
Шальная пуля, взрыв гранат.
Я вижу слезы от Любви,
От невзаимности и водки,
Слезы раскаянья, тоски,
Седин, беспомощности, горько.
А вот и слезы Арлекин,
Вода соленая без чувства,
Отрепетированный фильм,
И эти слезы, как искусство.
Но как же не заметить слез
От вдохновения  и страсти,
от созерцания и грез
Такие слезы  просто счастье.
И вот когда передо мной
Морская гладь и крики чаек
всех  этих  слез фонтан живой
Я вновь и вновь переживаю.


Рецензии