пахнет цветом липовым июль

на пластинке вечная любовь
азнавурит так что матьереешь
в телефоне села батарея
обесточив мысли до зубов
умопомрачительная тема
раскатала всех кто был внутри
то ли ангел шепчет то ли демон
текст на ушко и сбивает ритм
веничком как золотые яйца
что там будет блин или омлет
сразу невозможно разобраться
хоть в глаза накапай аюрвед
на душе светает как проснёшься
пахнет цветом липовым июль
время трав и время мироносиц
посмотри оно мене к лицу


Рецензии