Мы запутались в обвинениях

Мы запутались в обвинениях
И в эмоциях  гневных страсти
Словно птицы без оперения
Все стремимся на верх за счастьем

И так кажется будто песни
Мы поем  не об этом мире
Планы наши под  грифом "вместе"
Разлетелись  как дни былые

Мы похожи как лед и пламя
Где же точка одной опоры?
Как магниты , что с полюсами
Неизбежно нас сводит кто-то
                7 июля 2015 года


Рецензии