Поэма

Поэма

Глаза аномалии, а взгляд точно торнадо,
Ураган чувств унесет нас в облака-
К Югославии. Быть вместе рядом,
И чем черт не шутит, может быть на века!

Еще не устала колоть эта рука,
Мы ведь только-только освоили медь.
Был огонь, колесо, затесался вискарь,-
Дабы не зачерстветь!

Дабы сорвать отчаянно куш,
Больше эмоций вызвал только "Титаник".
Хотя нет, вру, конечно, больше коклюш,
И немного туповатый охранник.

Что стоит словно Бог,
А на деле бывший вояка.
И где же тут вы нашли подвох?
На дно тянет невидимый якорь.

Наша жизнь должна быть поистине яркой,
В кромешной тьме зажигается спичка.
Ты и я..как в лучших романах Ремарка,
Любовь нечто больше, чем просто привычка.

С щеки твоей смахну ресничку,
Загадаю желание и улыбнусь.
Ты-моей, я твоей души частичка,
Я с тобой ничего не боюсь!

Как самолет не боится неба,
Я на крыльях его, сижу, свесив, ноги,
Наша любовь не из ширпотреба,
Сможет пройти сквозь любые дороги.

Если споткнемся об камень,
Не беда, без преград, пути нет.
Ты-моя искра, я-твое пламя,
Да и просто красивый дуэт.

У каждого из нас есть своя красок палитра,
Своя звездочка на небосклоне.
А вас, товарищ, не разобрать без пол литра,
Пьяные вдрызг, сидите в глухой обороне.

Пуще всего берегут свой зад и свой тыл,
А я бросаюсь грудью на амбразуру.
Куда греб туда и приплыл,
Ожидайте, вас вызовут в регистратуру.

Пока ждал.. наступило лето,
Теперь гораздо проще, отвезти тебя в лес)
Шутка, ты же моя любимая комета,
Я люблю тебя наотрез!

Кто счастлив, тому еще больше счастья,
Кому скучно, тому ворох проблем.
Целую нежно твое запястье-
Но мы достойны получше сочиненных поэм.

07.07.15


Рецензии