Всё в Себе

A кто сказал, что Точка - символ, не излучающий Чудес:
Лучи исходят из Истока, и Чисто-Белый СВЕТ воскрес !
Начало и всему причина; кто о яйце мне говорит ?
Цыплёнок, курица , личина - в Себе всё Бытие таит !

Исходит только всё от Бога, в НЕГО взвращается опять !
Ты, не гневи, церковник, БОГА, - уму Суть Жизни не понять...


Рецензии