Танец

Танец в разрозненных комнатах,
Через тонкие коридоры,
Испещренные письмами.

Издалека
Любуйся молнией,
Наполняй тишину шагами.

Если случится дом,
Два края картин
Сойдутся нами.

Искренний силуэт
Ускользнет из объятий,
Когда прикоснется свет.


Рецензии