Любовь - дело такое

                У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЛЮБОВЬ ТАКАЯ,
                КАКОЙ ОН ХОЧЕТ ЕЁ ВИДЕТЬ...


СТАННОЕ ЧУВСТВО - ЛЮБОВЬ...
МОЖНО ЛЮБИТЬ БЕЗ ОСТАТКА,
НЕ ОСЛАБЛЯЯ ПРИ ЭТОМ ХВАТКУ,
ИСКУСАВ ВСЕ ГУБЫ В КРОВЬ.

ТАЙНОЕ ЧУВСТВО - ЛЮБОВЬ...
МОЖНО ЛЮБИТЬ НА РАССТОЯНИИ,
НЕ ИСПОЛНЯЯ ПРИ ЭТОМ ЖЕЛАНИЙ,
НЕ ИЗГИБАЯ ДУГОЮ БРОВЬ.

ДЕТСКОЕ ЧУВСТВО -ЛЮБОВЬ...
МОЖНО ЛЮБИТЬ ТОЛЬКО МАМУ,
ОСТАВАЯСЬ ПРИ ЭТОМ УПРЯМОЙ,
ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ НЕ В НОВЬ.

РАДУЖНОЕ ЧУВСТВО - ЛЮБОВЬ...
ЦВЕТНЫМИ СЫПЛЕТСЯ ИСКРАМИ,
В ГОЛОВЕ ВСЁ СПУТАННЫМИ МЫСЛЯМИ,
И ЯРЧЕ, ЧЕМ НАТЁРТАЯ МОРКОВЬ.

ВЕТРЕННОЕ ЧУВСТВО - ЛЮБОВЬ...
СЛОВАМИ ПУСТЫМИ ЛОЖИТСЯ
НА ЛИСТ, ЧТО ПО ВЕТРУ КРУЖИТСЯ,
УНОСИТ МЕЧТЫ ЗА СОБОЙ.

ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ МНОГОГРАННОЙ...
И СТОИТ ТОЛЬКО ЗАГАДАТЬ -
ЛЮБИТЬ ТЫ БУДЕШЬ, ИЛЬ СТРАДАТЬ,
ТО ВЫБОР ТВОЙ, ТОБОЙ ЖЕЛАННЫЙ.


Рецензии