Как хочется мне нашей встречи...

Как хочется мне нашей встречи,
Чтоб долго Ты в глаза мои смотрел,
Чтоб обнял нежно Ты меня за плечи,
Своим теплом и телом обогрел.
Как хочется вдруг оказаться рядом,
Почувствовать прикосновенье рук
И любоваться Твоим нежным взглядом,
Услышать страсти стон из Твоих губ…
Но Ты сейчас так далеко, мой милый,
Нас разделяет суша и вода…
И каждый вечер без Тебя унылый,
Лишь потому, что я совсем одна!

С любовью, Елена Валевская


Рецензии