Там не осталось никого

Там не осталось никого
Из тех с кем вместе ,
Мы проводили время напролёт
И из тех с кем пели песни.

Там нашёл свою любовь
Потерял всё там же ,
Но не хочу вернуть я вновь
Всё,что было раньше.

Там не осталось и меня
Я ушёл и больше ,
Если туда я и вернуть
Это не одно и тоже.

Может вспомнит кто меня
Из тех с кем был я рядом ,
А не вспомнит , чтож тогда
Значит так вот надо.

Там кого-то я нашёл ,
В ком-то позже я ошибся ,
Кто настоящий был, тот до сих пор со мной
А с фальшивым я простился.

А тебя я не забыл
В чей голове я постоянно ,
Если когда-то нас сведёт судьба
Ну чтож , скажу я - ,"славно".

Там не осталось никого
Только в память всё что было ,
Как же быстро всё прошло
И назад уплыло.

Ну чтож, теперь пора смотреть вперёд ,
Что там впереди на горизонте ,
Как новый мой корабль поплывёт,
Что создам в походе.

А там не осталось никого
Мало ,что на свете вечно ,
Спасибо тем,с кем когда-то было хорошо
По пути мне млечном.


Рецензии