Я тебя ждал

Я говорю стой!
Всё рухнет в одночасье
Ты не знаешь я верю тебе
Ты не готов.
Рисунки на окнах
Давно на полу
Разбиты
Теперь возможность собрать
Подходи соберем пазлы.
В твоём доме
Не пускают на порог
Прорвать живую цепь
Набираюсь сил
С верой в свои кулаки
Я разбегаюсь и разбиваюсь.
Ты молчишь на похоронах
Молчишь как приговор
Меня не узнаешь
Забываешь прощаться
Забываешь прощать
Детские поступки
На берегу последнего океана
Оставил бутылку а в ней письмо
О том, как я тебя ждал.


Рецензии