Бой окончен

Сам не свой, сам не свой
Возвращаюсь домой.
На словах я всегда герой,
А в душе голод, мор и гной.
Сам не свой, сам не свой
Превращается голос в вой,
Прогоняю из мыслей прибой
Ночной. Последний прибой с тобой.
Не стреляй пока, рука, постой
Со мной.
Не трясись.


Рецензии