Жажда обладания!

друг, я могу принести
только вред тебе,
моё чувство зовется - жаждою обладания!
проглочу слова горечи, их не произнести,
они ранят, оставляю их яд себе,
люди лучше меня хотят твоего внимания.

мой родной, у нас нет ничего:
общих тем, страсти, дружбы, близости
лишь моя больная фантазия.
удержи меня Господи, на расстоянии от него,
научи принимать как есть, не страдая от ревности и от злости.
лучший лекарь болезни моей – эвтаназия!

нет не друг, и не мой
 добрый, слабый, смешной,
я шагаю по жизни увы не с тобой.
научусь прощать, обещаю
и печаль и любовь познаю.
вот и все …своё чувство я отпускаю…


Рецензии