Здравствуй, мой синеглазый принц

Здравствуй, мой синеглазый принц ,
Мы так давно с тобою не встречались.
Твой профиль, я давно забыла как любить,
Твои фантазии ко мне во сны промчались.

Давно забыла как смотреть в глаза,
И говорить с тобой с тобой, становится сложней.
Сквозь призму неба пробежит гроза,
Возможно, от разряда тока станешь чуть умней.

Надеюсь, ты будешь вспоминать сентябрьское утро,
И глупые припевы наших общих песен,
Помню, там пелось о любви, так глупо.
Теперь мой музыкальный вкус тебе не интересен.


Рецензии