Зажжем свечу и ляжем у камина...

Зажжем свечу и ляжем у камина…
И носом я уткнусь в твое плечо…
Ты рядом… не помеха нам рутина…
Мне хорошо с тобой, тепло и горячо…
Тепло от глаз твоих, совсем не от камина
И нежных рук прикосновенья жгут…
Мне так тепло с тобой, а за окном ведь – холодина…
И в 6 вставать…плевать!...пускай все ждут…
Заволокло туманной поволокой
От нежности твоей мои глаза…
Я не хочу рассвет…ведь это так жестоко –
Нас разлучать с тобой никак нельзя.
А ты меня обнимешь очень нежно…
И губы мои будешь целовать…
И в море страсти окунешь безбрежно…
В тот миг на все мне будет наплевать!

С любовью, Елена Валевская


Рецензии