Вот это диета!

Всё диеты, да диеты...
Хочется пожить красиво -
Мне бы штучки три котлеты,
Балычок, селёдка, пиво,
Шницель на пол сковородки,
Антрекот, да буженина,
Шашлычок, бутылка водки,
Позажаристей свинина.
Пять малюсеньких биточков,
Со сметанкой чахохбили...
На заказе ставлю точку,
(Про десерт бы не забыли...)

Заявляю я вам твёрдо,
Что питаюсь я, как котик.
И ношу я очень гордо
Не живот, а лишь животик.
Не беда, что в два обхвата -
Это очень импозантно...
Ведь плыву я словно катер -
Деловито, элегантно!
Все дорогу уступают,
Под ногами не маячат.
Я от чести воском таю
И качусь, ну словно мячик!

Вздрагивает нежно тушка -
Поросёночек желейный,
Мягкий, пышный, как пампушка,
Просто необыкновенный!


Рецензии