***

А  жизнь обманчиво   проста
И так кокетливо – прелестна,
Что только росчерком пера
На лике чистого листа
Обнажена,
И так изменчиво – гротескна,
Что нам, в неё влюбленным,
Интересна!


                10 февраля 2010 г.
               


Рецензии