Отраженье в зеркале моём

Отраженье в зеркале моём
Испугало меня жутко
Мне показалось это сном
Но была это не шутка

Отраженье моего лица
Горело холодом на сердце
И никого нет,я одна
Смотрю на пораженье...

У зеркала стою стара
Не понимая очертаний
Страшно,но пришла пора
Последних испытаний

А реальностью своей
Совсем не принимаю
Руками зеркало скорей
Я быстро закрываю...

Но отражение как след
Не исчезнет так внезапно
Я поняла лишь в тот момент
Что, когда-то было важно

Смотрю снова в отраженье
Перелистывая мысли вновь
Что не боролась за сраженье
За молодую я любовь

Не успела я и вовсе
Свои дела все совершить
Всегда откладывала "после"
Тянула слабо жизни нить

А в зеркале ведь отраженье
Никогда не будет ждать
Когда ты, на своё усмотренье
Будешь ходы совершать!


Рецензии