Переплетение чувств

Восторг, повязанный с надеждой,
Переплетением сладких чувств.
Полет,
Признание,
Влечение
И ...
Сладкий сок нежнейших уст.
И, паутина всех движений,
Каскад мечтаний
И ...
Мечта, в реальность наконец шагнула,
И, опьянев, с ума свела.
Туман - и ясность озарения.
И бесконечности петля,
Замкнувшая мою реальность
Понятием ясным - "ТЫ МОЯ !!!"


Рецензии