***

Здесь верить никому нельзя.
Иду, свой шаг в асфальт вжимая,
А жизнь «разэтакая» и «такая».
 И ночь, предательски нема,
Качнув два тусклых фонаря,
Как два тяжелых кулака ,
И вот она, луна, мертва!

И тени – призраки вразброд
Одежды белые в расход.
И вот: ночь доживают до утра,
У ветра не осталось серебра.

На небе облачное млеко
Качает тени силуэтов,
А в луже возле фонаря
Два кулака
                От чело-века.
Здесь верить
                НИКОМУ нельзя!

                10 февраля 2010 г,


Рецензии