Прости меня, прости!

Прости меня,прости!
Не для тебя бутон мой распустился,
Хоть обломал поспешно ты цветы,
Но ароматом ты не насладился.

Он не дарил ни нежность,ни любовь,
В твоих руках как будто просто веник,
Покорно отзываясь лишь на зов,
Он был  подвластный тебе пленник.

Прости меня,прости!
Но жизнь такая в тягость , а не в радость,
Не смог ты долго этого снести,
Ведь было всё не так,как нам мечталось.

Мечты мои не связаны с тобой,
Не верил в это, знаешь , ты напрасно,
На сердце счастье мне сулил другой,
И разуму то было неподвластно.

Прости меня, прости!
Судьба сыграла злую с нами шутку,
Зачем-то попыталась нас с тобой свести,
И жизнь обоим нам сломала как игрушку.
                7 июля 2015 г.


Рецензии