КАК В КИНО

-ТЫ ЭГОИСТ,КОЗЕЛ,СВИНЬЯ!
ТЫ СКАЖЕШЬ.
ВЕРНО.
ЭТО Я .
НЕ БЛАГОДАРНАЯ СКОТИНА.
И НЕРВНО КУРИТ ТРУФФОЛЬДИНО.
И ФИГАРО ГРЫЗЕТ МОРКОВЬ.
ПРИШЕЛ В СЕБЯ
НА КУХНЕ ВНОВЬ.
СКАНИРУЮ.
ПОЛНЕЙШИЙ ОР.
ШПРОТЫ РАЗЛИЛИ.
НУЖЕН ХЛОР.
КОЛЬ КОМОМ ПЕРВЫЙ
ТО ПОВТОР...
ЖЕЛАТЕЛЬНО НА ТРЕЗВЫЕ МОЗГИ.
И КАК В КИНО.
ВНИМАНИЕ!
МОТОР!...
И К НОВОЙ СЦЕНЕ
СВЕЖИЕ СТИХИ.


Рецензии