Поздравление с Праздником Светлой Пасхи

Желаю мира и добра
И много радости, тепла,
Здоровья, нежности и ласки
В чудесный Праздник Светлой Пасхи!
Чтоб счастьем дом Ваш озарился
И Ангел добрый к Вам явился,
И возвестил Вас всех с Небес:
«Христос Воскрес! Воистину Воскрес!»
 С любовью, Елена Валевская


Рецензии