Остановись, Мгновенье..

    Остановись,  Мгновенье,  ты  прекрасно!
    Мне  хочется  сейчас  тебе  сказать  -
    Я  сознаю  так  искренно,  так  ясно,
    Что  ради  Бога  можно  и  страдать,

            Он  нас  желает  видеть  чище,  лучше,
            И  Он  есть  Бог  и  всей  Земли  Творец,
            Он  Духом  нас  Добру  и  Правде  учит,
            И  Он,  Господь,  есть  Властелин  сердец,

    Ему  земля  и  море,  все  покорно,
    И  Свет  струится  в  Душу  от  Него,
    И  сердцу  хорошо,  оно  свободно,
    И  познает  оно,  что  есть  Добро!


               25  июня  2014  года         


Рецензии