О себе

Я величал себя творцом чернильных строк
Тех строк,без цели,без упрёков и морали
Таких подобных строк чертил я сколько смог
Ведь от тяжелых и заумных фраз мы как то подустали

Я жил как в ярком свете,так и в бездне ночи
И открывая в каждом что то на угад
Дыханье ночи становилось все короче
Однако часто прорывался в душу ливень или град

Однажды я ушел вперед,но оказался где то позади
И поразмыслив я спросил : "Ну как так получилось?"
А оказалось,все что было впереди
В один прекрасный миг,все сзади очутилось

И я поник,я словно рухнул в пустоту печали
В недоуменьи думал : "Ну и как же так?!"
Возможно был бы проще,а не тверже стали
Не искупался в огорченья водах как дурак


Рецензии