У жизни имя...

Безумно трогает меня
Любое жизни проявленье:
В ней столько теплого огня
И страсти головокруженье,
И скромность есть, и простота,
Величие и благородство,
Уродливая красота
И живописное уродство.
Уже давно я сражена
Её меняющимся видом,
Не повторяется она
В потоке ни единым мигом.
И каждому - свое крыльцо
И промысел свой достается…
Не замыкается в кольцо -
Вперед и ввысь спиралью вьется.
Без нас ли, с нами ли, вода
Её течь будет бесконечно,
И не иссякнет никогда
Исток… У жизни имя – «Вечность»…
7.06.15 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Анечка,замечательно написано.С самыми теплыми чувствами.

Алла Боярская-Рогова   06.09.2015 13:42     Заявить о нарушении