Надеюсь, Вы - не мы

Я умываю руки свои, рот и глаза свои золой, наждаком и мылом.
Пальцы крест накрест, губы и веки сшиваю бечёвкой и шилом.
Посмотрите сами, неужели всерьез вам дерьмо это не опостыло.
Набираем скорость вниз по склону без тормозов прямиком к обрыву.
Вместо мудрых решений - жалкий экспромт, вместо взвешенных чувств - порывы.
Наши цели - ничто - то, что вверзнется в прах, наши средства самим нам не милы.
За наши потуги мы ждем похвалы - водруженной ладони на гривы.
Но не гордые львы мы, не дикие псы, мы всего лишь крысы паршивые -
Превратили в клоаку свой собственный дом, нечистот и говна массивы.
Наши грязь и смрад после нас веками будут вторить о наших "силах".
Не рука на плече, а божественный гнев ожидает нас - смерть без могилы.

2015


Рецензии