Перерождение

Я душевно больной человек,
Не кто не считал это возможным,
Я умру в мягкой траве,
Я умер, было всё в прошлом,
Я забрал свои мысли с собой,
О моих мыслях не кто не узнает,
Черевато грустью тоской,
О былом не вспоминают.

Картина празрачна как день,
Дыханье рядом с тобой замирает,
Тяжело находиться с тобой,
Находиться с тобой как не в чем не бывало,
Я умираю иначе влюблен,
Но как об этом узнаю!?

Мой мир тишина и молчанье,
Ты спасла меня из плена отчаянья,
Всё мысли ты центр всего,
Моё сердце стало твоё.

Но как правило выбито в мире,
Во сне придёшь ты ко мне,
Мука знать что быть нам вместе,
Это чудо что в сказках принцесс,

Смех,радости полон,
Шутка моя удалась,
И я вижу что всё поняла
Но слезы льются с твоих глаз,
Тепло обнимая, я слышу сердце твоё,
Краснею и ободряю, всё уляжется ну,
Ты улыбнись по скорей,
Но в реальных случаях,
Боль так просто не утешишью
, слыша моё биение сердце,
В мыслях моих суета,
Будь что будит немного испорчен же я,


Я верю наступят лучшие дни,
Я отвечу:*Увы не возможно*,
Снова и снова, я удержу,
Раз за разом, буду на грани,
Жизнь сложная вещь,
Я, не шучу,
Я раскрою все её тайны.


Рецензии