Альянс

Солнце,
Шагнуло в комнату
В халате штор,
Нескромно
Раздвинув их половинки,
И,
Ярким светом,
Волос твоих узор,
Светом осветило насквозь,
Отодвинув меня.
Я не возмущался,
А любовался вашей лаской.
Твое тело засияло
Оттенками нежных тонов.
Лучик целовал
Твою легкую улыбку.
Ресницы вздрагивали.
Ты вдыхала свежесть утра
И просыпалась.
Ну, как выгнать солнце ?
Будем жить втроем.


Рецензии