Прелестен утренний январь...

Прелестен утренний январь...

Клара 3
-----------------------------------------
Прелестен утренний январь,

Когда сугроб не тронут ветром,

Не шевелЯтся ёлок ветки,

И солнце словно киноварь!


На горизонте пОля с небом,

Где всё покрыто белым снегом,

Вдруг возникают миражи,

Попробуй только удержи


Все эти странные виденья,

Судьбы чужой переплетенья,

Но лишь присмотришься едва-

Всё это снежная игра...


Январь в фантазиях приходит,

Он новогодний колобродит

И будит он мои мечты:

И может быть вернёшься ты !   


Рецензии