Как существовать среди низких энергий?

СУЩЕСТВОВАТЬ, ОСОЗНАВАЯ,
ЧТО ВСЕ ЭНЕРГИИ - ТВОИ,
ЧТО ТЫ СУБСТАНЦИЯ ЖИВАЯ,
СНАРУЖИ - СВЕТ И СВЕТ - ВНУТРИ ...

И ПОДНИМАЯ ИХ ЧАСТОТЫ,
ТЫ ВМЕСТЕ С НИМИ САМ РАСТЁШЬ
И ЗАПОЛНЯЕШЬ ЖИЗНИ СОТЫ
НЕКТАРОМ ВЕЧНОСТИ ... И ПЬЁШЬ ...
02.07.2015


Рецензии