Душа устала плакать и страдать...

Душа устала плакать и страдать,
И вновь она опять наружу рвется!
Ах, если б я могла ТВОЕЮ стать…
Но сердце на осколки разобьется!
Ах, если бы поспорить мне с судьбой…
Но только сказок в жизни не бывает –
Не быть нам никогда вдвоем с тобой…
О, как же эта правда убивает!
Я никогда тебя не обниму,
И ты, меня, мой милый, не обнимешь,
К губам твоим губами не прильну…
И слез моих совсем ты не увидишь.
О, как бы я хотела быть с тобой,
Наперекор всему, что происходит!
Но так уж предначертано судьбой –
Не будем вместе мы… а жизнь проходит!
C любовью, Елена Валевская


Рецензии