На юбилей Фонда ВСМ. Панегирик

В потоке конкурсов и тем
Который год мы вместе с Фондом.
Страна Стихиры «ВСМ»
По праву признана народом.

В ней каждый что-нибудь найдёт
Для сердца и воображенья:
Какой безудержный полёт
Идей и самовыраженья!

А для пытливого ума –
Ликбеза мудрость и опека.
Стихов неизданных – тома!
Написанных – библиотека!

Демократично – все равны:
Ищи себя, дерзай и пробуй
Вне ранга и величины,
И фраком удивляй, и робой -

Найдёшь читателя. Глядишь,
И – почитателя. Не бойся!
Вот шанс твой - «ВСМ»! Ты лишь
Открой Стихиру и – откройся.


Рецензии