Песня Любовь с тобой!!!

Песня: Любовь с тобой!!!


1.
Прости родная, ты меня,
Прими букет из алых роз!
Прошу любимая моя,
Я, от души, тебе принёс!

2.
Букет любви и красоты,
Что дарит запах и любовь!
Сердца бодрит и мы на ты,
Теперь, с тобой из тыщи слов!

Припев:
Прости, прости, прости меня,
Я на коленях, пред тобой!
Прости, любимая моя,
Я заслужил, любовь с тобой!

3.
Зачем судьба преподнесла,
Разлуку нам, в слезах двоим!
Она дарила, нам тогда,
Слова прощай, люби других!

4.
Судьбы, не надо, нам другой,
Любовь приятна и сладка!
Мы говорим, люблю, люблю,
Поверив, в счастье навсегда!

Припев:
Прости, прости, прости меня,
Я на коленях, пред тобой!
Прости, любимая моя,
Я заслужил, любовь с тобой!


                Господин Львов!!!


Рецензии