Рецидив

Подойди, обними, улыбнись - поддержи.
Эта боль из глубин - без причин, без причин,
В своей правде не стой ощетинив себя,
Подойди и прижмись, вся ко мне и в меня.
Знаю сам, как лечить, как изгнать, зачеркнуть.
Если чем и обидел, то скорей позабудь.
Не тащи свою правду, взглядом резким в глаза,
Ведь неправдой своей я спасаю себя.
Не хочу рецидивов - я их просто боюсь,
Подойди, обними : изменюсь, изменюсь.
Запусти в волоса пятерню малышей,
Пробегутся они среди мысли моей
И очистят ее, успокоят меня.
Улыбнись, но не злись - сохрани для себя.
И когда-нибудь я, свой вопрос не задам :
Он скользнет в голове, как туман, как туман
И ... растает не мучая, ты подойдешь
И прижавшись ко мне благодарно поймешь.
А пока потерпи : для себя и для нас,
Без эмоций ответь со смешинкой у глаз.
Понимай, что сейчас я борюсь сам с собой.
Поддержи - укрепи наш семейный покой.
Верю, верю тебе, но не верю всему,
Что приходит из вне и мешает уму.
Подойди, обними, улыбнись, поддержи.
Эта боль из глубин : без причин, без причин.


Рецензии