Осколки

Ты врал:больше нет
Твоих глаз
Напротив. Собирать в одиночку
Твои
"Прости".
Ты вонзаешь в меня
В сотый раз иголки
Твоих острых фраз.
Я прошу. Отпусти.
Не дышать тобой
(я не про запах),
Не сливаться в одно,
Становясь живой.
Все, что мне оставил, --
Осколки. Прах лишь
Твоих предложений типа
"Будь со мной".
Ну а дальше что?
Не найти ответа
В четырех стенах,
Как ты ни крути.
Боже, дай мне сил,
Легким вздохом ветра
Меня унеси,
Прочь унеси.


Рецензии