Отвергнутой быть не боюсь!

КОГДА Я ЖИЗНИ ПРИЗНАЮСЬ
В СВОЁМ ТЕПЕРЬ НЕСОВЕРШЕНСТВЕ,
ОТВЕРГНУТОЙ БЫТЬ НЕ БОЮСЬ -
ПРЕОБРАЖАЮСЬ В СОВЕРШЕНСТВЕ ...

Я ОТДАЮ ЕМУ СЕБЯ ,
Я ДОВЕРЯЮСЬ АБСОЛЮТНО
ИСТОКУ ВЕЧНОГО ОГНЯ -
И МНЕ СТАНОВИТСЯ УЮТНО ...

Я В ЛОНЕ ИСТИННОЙ ПРИРОДЫ
СЛИВАЮСЬ С СОБСТВЕННОЙ МЕЧТОЙ :
БЛАГОСЛОВЛЯЮ МЫСЛЕЙ РОДЫ,
СВЯЗАВ ИХ С БОЖЬЕЙ КРАСОТОЙ ...

02.07.2015


Рецензии