Яблоня...

Скамья зарыта в землю глубоко,
И яблоня свои склоняет ветви:
Сегодня ей,пожалуй,нелегко
Нести плоды своею кроной ветхой!

Но урожай видали вы каков!
Как выдержит "бедняжка" это лето?
Чтоб не наставить к осени "рогов",
Прислушаюсь к садовника советам:

"Крепи её!И больше поливай!
Не забывая о подкормке летней,
И ты получишь славный урожай,
Но урожай даёт она последний!"

Я внял советам,точность сохраня,
Был урожай одним из самых лучших!
Но яблоня жива!И в свете дня
Я на скамье,под яблоней везучей!

                07.07.2015г.


Рецензии