Моё Богатство

О СИЛА ВЕЧНОЙ КРАСОТЫ!
ТЫ ЗДЕСЬ ПОТОК СВЯЩЕННОЙ МЫСЛИ :
- БОГ ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ,
ТВОРЯЩАЯ ВСЁ БЕСКОРЫСТНО !

В НЕЙ ПОСТОЯННО ПРЕБЫВАЯ
МГНОВЕНЬЕ КАЖДОЕ, ГОРИТ
ИДЕЯ ИСТИННО ЖИВАЯ :
"Я ЕСМЬ ЛЮБВИ СВЯТОЙ МАГНИТ."

ЕЁ СИЯНИЕ БЛАГОЕ
ПОДОБНО СОЛНЕЧНОМУ ДНЮ:
ПРИВОДИТ ВСЁ ОНО К ПОКОЮ ,
А ЗНАЧИТ, К БОГОБЫТИЮ.

РАСПРОСТРАНЯЯСЬ БЕСКОНЕЧНО,
ОНА ИСТОКОМ СЛУЖИТ СИЛ,
ТВОРЯЩИХ ЖИЗНЬ СВЯТУЮ ВЕЧНО, -
СЕТЬ ВСЕХ КОСМИЧЕСКИХ СВЕТИЛ.

ОНА ИСТОКОМ СЛУЖИТ БРАТСТВА
И ЕДИНЕНЬЯ ВСЕХ МИРОВ!
ОДНО У ВСЕХ СЕРДЕЦ - БОГАТСТВО :
ЕДИНЫЙ ДУХ, ЕДИНЫЙ КРОВ !

ЕГО ПРИСУТСТВИЕ ЗДЕСЬ - РАДОСТЬ
И ОСОЗНАНИЕ ТОГО,
ЧТО ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ - ЭТО БЛАГОСТЬ,
В НЕЙ ВСЁ ОДУХО ... ТВОРЕНО.

В НЕЙ ВСЁ ПРОПИТАНО ЛЮБОВЬЮ
НАСТОЛЬКО ЩЕДРО , ОТ ДУШИ,
ЧТО НИКАКИЕ ЗДЕСЬ УСЛОВЬЯ
НЕ СМОГУТ ЧУВСТВО СОКРУШИТЬ ...

НАЧНИТЕ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ,
ЕЁ МОМЕНТАМ И ИГРЕ ,
СЕБЯ ОТДАЙТЕ СВОИМ БЛИЖНИМ,
КАК СОЛНЦЕ ЯРКОЕ - ЗЕМЛЕ ...

НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ В ЕЁ БЛАГЕ,
УЧИТЕСЬ ЖИЗНИ ДОВЕРЯТЬ,
ВЕДЬ СМЫСЛ ЕЁ ВЕСЬ - НЕ В НАГРАДЕ ,
В УМЕНЬЕ ИСТИНУ ВКУШАТЬ ...

В УМЕНЬЕ ПРОСТО РАЗВИВАТЬСЯ
С ПРИНЯТЬЕМ РАЗНЫХ ЗДЕСЬ МГНОВЕНИЙ,
ОНИ И ЕСТЬ ДЛЯ ВСЕХ - БОГАТСТВО,
В НИХ СЛАДОСТЬ БОЖЬИХ ОТКРОВЕНИЙ...

05.07.2015


Рецензии