Wind of Change

Сегодня ветер перемен
Пришел с холодным сильным ливнем,
И в летней душной кельи плен
Ворвалась свежесть быстрым вихрем.

И громыхал сердито гром,
Белесы молнии бросая,
А мы с тобою босиком
По лужам бегали, скакая.

Забыв про средний возраст свой,
Условности, людские рамки, 
С дворовой малой детворой
Дурачились, как обезьянки. 

И в старом парке рисовал
Гуашью нас июль-художник,
Когда тебя я целовал,
Роняя в лужу мокрый зонтик...

И было все как в первый раз,
Точнее первый раз так было,
Ведь ветер перемен для нас
Смел пыль сует одним порывом..

                7.07.15


Рецензии