Благодарю Тебя за вечную любовь!

"Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем,
что Христос умер за нас, когда мы были
ещё грешниками."
                Рим. 5:8

Благодарю Тебя за вечную любовь!
Иисус Господь, она - необъяснима!
Меня спасла Твоя святая кровь,
И я теперь навек Тобой любима!

Какая радость в сердце от того,
Что Ты меня нашёл средь миллионов!
Избрал, повёл до Царства Своего,
И мне не надо соблюдать законов.

Один закон есть в сердце у меня:
Закон любви - святой и совершенный!
Им на земле торю дорогу я,
В лазурный Край для сердца драгоценный!

Любите Господа всем сердцем, всей душой,
И Он наполнит вас Своей любовью,
Любовью самой чистой и большой,
Доказанной Его Святою Кровью!


Рецензии