Не стыжусь своих эмоций...

НЕ СТЫЖУСЬ СВОИХ ЭМОЦИЙ,
ПРИНИМАЮ ИХ В СЕБЕ :
МНЕ ЗАЧЕМ С СОБОЙ БОРОТЬСЯ ,
С ТЕМ, ЧТО СВОЙСТВЕННО ЗЕМЛЕ ?!

ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ, ЧТО ПРОЯВЛЯЮ, -
Я ПРОСТРАНСТВУ ОТДАЮ
ПРОСТО ТАК, НЕ ОБВИНЯЯ
СУЩНОСТЬ ТЁМНУЮ СВОЮ ...

Я ДАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЙ
В СВЕТ БЕССМЕРТНЫЙ ВОЗВРАТИТЬСЯ
И РЕАЛЬНО ПРОСВЕТИТЬСЯ
В БРАТСТВЕ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ...

Я ДАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЙ
ПРОЯВЛЯТЬ НЕСОВЕРШЕНСТВО,
ЧТОБ ПОЗНАТЬ ПОТОМ БЛАЖЕНСТВО,
СТАВ ОТ СВЯЗИ С НЕЙ МУДРЕЙ ...

Я ДАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЙ
ОЩУТИТЬ СЕБЯ РЕАЛЬНОЙ,
МИРОМ, ГДЕ НЕ ИДЕАЛЬНО,
ГДЕ ОНА - СРЕДИ ЛЮДЕЙ...

ГДЕ ОНА ИСПРАВНО СЛУЖИТ
ДЛЯ РАЗВИТИЯ ВСЕГО...
КТО ВО БЛАГО С НЕЮ ДРУЖИТ -
ПРЕВРАЩАЕТ В СВЕТ ЗДЕСЬ ЗЛО ...

ПОМОГАЕТ ЕЙ ВЕРНУТЬСЯ
В ТУ РЕАЛЬНОСТЬ, В ТОТ МОМЕНТ,
ГДЕ ВОЗНИК СТРАХ, ЧТОБ РАЗДУТЬСЯ
В ЧУЖДЫЙ СВЕТУ ЭЛЕМЕНТ ...

СВЕТ БОЖЕСТВЕННОГО СЛОВА
РАСТВОРЯЕТ СТРАХ И БОЛЬ ...
А БЕЗ НИХ ВСЯ СУЩНОСТЬ СНОВА
ЕСТЬ НЕ ТЬМА, А ПРОСТО НОЛЬ !

ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО СВОБОДНО
Я МОГУ ТЕПЕРЬ ПРИЗНАТЬ :
ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ЗДЕСЬ, МНЕ УГОДНО -
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ВОЗВЫШАТЬ !

07.07.2015


Рецензии