На Бог дал талант, ещё бы совесть... Наташка Вишне

http://www.stihi.ru/2015/07/07/5125

Все выйдет на поверхность,
Г@@@о всегда всплывет,
Печальную известность,
"Поэту принесет"..

Кто дружбой,словно тряпкой,
В анналах моет пол,
Получит по порядку,
За это и за то..

Давно известно в мире,
Предательство-отстой,
И бывшие кумиры,
Идут...подальше стой..

Кто поднимаясь выше,
Забыл про прежний путь,
Тому,наверно ,крышу
Снесло,прости,забудь..

А время так упрямо,
И истина проста,
Где совесть подгуляла,
Вопрос:она была?
экспромт


Рецензии