Ненужные двери

Тарабаним в ненужные двери
И отчаявшись рвём их с петель,
А за ними встречают потери,
Ожиданий наивных- скудель.
Сколько судеб скосила под корень
Неуёмная жажда владеть
Лучшим местом в житейском узоре.
Нет бы просто гулять по воде
Без забот и хлопот, тратить время
На угодные небу дела,
Мы всё тычем отвёрткой в системы
Недоступные нам, и собрать
Всё обратно ума не хватает.
Нам ошибки одна за одной
Лучше быть, к звёздам путь предлагают...
Мы же,-
 тянем друг друга на дно.


Рецензии