Прошу я счастья для тебя

Все время я взываю к Богу,
Прошу я счастья для тебя!
Чтобы с улыбкой день был прожит,
Но вот невольно плачу я сама.

Я слезы прячу. Нет,не надо!
Все хорошо,уже смеюсь.
Пусть Бог хранит тебя,моя услада.
Я о тебе сегодня помолюсь.

21:51
07.07.2015


Рецензии