Влюблённым и любимым

 
 Всё,что нам нужно-это любовь
Не избегай её,
Не обижай,
И сохрани этот дар. 

Всё,что нам нужно-это любовь,
Но просто,сказать люблю,
Сказать,что я тебя люблю,
Труднее сохранить те чувства.

Желаю любви,вам всем настоящей,
Что б не иссякал тот родник,
Желаю любви,и жгучей,и нежной,
И сохранить этот дар.

Пусть будет крепка,ваша семья.
Пусть будет любовь сильна,
И сохраните,
Этот дар!


Рецензии
Спасибо!

С любовью Тинатин...меня только что раскритиковали, что я любвиобильная,
но когда пишешь ,,с любовью,, хоть чут-чуть, но всёже даришь ей

Я ТАК ДУМАЮ

Тинатин Менабде   07.07.2015 22:23     Заявить о нарушении